Форум о магах, ясновидящих, экстрасенсах, астрологах, гадалках в Иваново

Рады видеть Вас на самом популярном в Иваново форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические техники, опыт общения c гадалками в Иваново, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Иваново обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, маги, привороты, обряды в Иваново

Опасны ли последствия от самостоятельного гадания?

Анонимно 13 окт 2024 в 11:31 Иваново

Здравствуйте, помогите, кто в курсе, будут ли какие-то последствия если решусь гадать сама? На разных сайта сейчас много программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на магических картах Таро. Я даже скачала 3 хороших курса с весьма внятным описанием трактата карт. Однако очень-очень хочется научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про восковую диагностику однако про возможные последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Иваново, знают на личном опыте это?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Анастасия Соболева 13 окт 2024 в 12:17 Иваново

эмм.. девушка а вы не думаете что в том числе и гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Если, нфевимер, человек не верующий, а вы ему неблогоприятные события сообщите, ну, а это легко запомнится в его голове. Вы же понимаете мысли материальны. Часто вспоминая о предсказании, человек сам начинает вселять в собственную жизнь негатив и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Анонимно 13 окт 2024 в 13:09 Иваново

А я вообще не вижу разницы между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!

Ответить
Евгения Панова 13 окт 2024 в 15:23 Иваново

Вот, после таких онлайн уроков по гаданию и плодятся мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле при всем своем желании не у них не получится!!! Только воду льют и время тратят! Я так думаю, что, лучше не страдать фигней, а подыскать когда нужно проверенного человека у нас в Иваново, и бежать на прием, если приспичит!

Ответить
Анонимно 13 окт 2024 в 16:36 Иваново

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при должном упорстве

Ответить
Виктория Анисимова 13 окт 2024 в 17:01 Иваново

А можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Анонимно 13 окт 2024 в 17:01 Иваново

Cкинула

Ответить
Зоя Юдина 14 окт 2024 в 12:56 Иваново

А мне кажется, даже хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже этим он неприятности только получит...

Ответить
Евгения Панова 14 окт 2024 в 18:37 Иваново

С чего вы взяли... Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.

Ответить
Елизавета Цветкова 15 окт 2024 в 22:41 Иваново

Если гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самостоятельно на картах Таро очевидно не стоит!

Ответить
Анонимно 15 окт 2024 в 23:30 Иваново

Благодарю вас, пожалуй, вы правы!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram